香港資訊服務

搜尋
+17
°
C

美國億萬富翁孫女在晨跑時被綁架失踪 嫌犯被捕後拒透露女子下落

據美國有線電視新聞網報導,在田納西州孟菲斯一名億萬富翁的孫女晨跑時遭綁架下落不明,當地警方(9月4日)拘捕一名嫌疑人,但嫌疑人拒絕透露失踪女子下落。

當地時間9月2日,美國田納西州孟菲斯一名34歲女子伊莉莎·弗萊徹在晨跑時失踪。當地警方通過監控錄像發現她被一名男子綁架。

當地警方通過對弗萊徹被綁現場附近一雙涼鞋上的DNA進行比對,確認並逮捕了嫌疑人阿布斯頓,指控其犯下嚴重綁架及篡改證據的罪名。

被捕嫌疑人阿布斯頓拒絕透露弗萊徹的下落。孟菲斯警方表示,調查人員將繼續尋找這名失踪女子的下落。

弗萊徹是一名幼兒園教師,是億萬富豪約瑟夫·奧吉爾三世(Joseph Orgill III)的孫女。已故的約瑟夫創辦了奧吉爾公司,是一家擁有約5500名員工的硬件供應公司,2021年公司收入達32億美元。

目前,弗萊徹的家人已懸賞5萬美元尋找與這名女子相關的線索。

分享

香港資訊服務Copyright 2022
© All rights Reserved.