香港資訊服務

搜尋
+17
°
C

盧寵茂:政府對抗疫絕無矛盾 整個問責團隊毫無懸念堅守「不躺平」、「減重症和減死亡」

據港台新聞(9月4日)報導,醫務衞生局局長盧寵茂指出,上星期一篇外媒報道,引用「知情人士」內幕消息,指政府計劃在11月取消入境人士酒店隔離措施,更指內部官員在抗疫政策上出現分裂矛盾,各大本地傳媒廣泛轉載報道,儼如真有其事。

港台新聞報導:https://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1665477-20220904.htm

盧寵茂在網誌形容,「來說是非者,便是是非人」,今次是非吸引不少觀眾,引致讀者誤以為特區政府在抗疫上內部分裂及有矛盾,不單賠上傳媒應有的專業精神,更可能影響特區政府抗疫工作。

盧寵茂教授強調,整個問責團隊毫無懸念堅守「不躺平」、「減重症和減死亡」等五項原則,絕無矛盾,重申與內地及國際通關有如同兼家庭及事業,並非零和遊戲。

分享

香港資訊服務Copyright 2022
© All rights Reserved.