香港資訊服務

搜尋
+17
°
C

韓國女子在駐韓美軍基地被性侵逃出正門大喊“救命!”

(KBS電視台報導截圖)

據海外網援引韓媒《中央日報》報導,位於韓國全羅南道群山市的駐韓美軍基地(2022年7月24日)發生一起性侵案,涉嫌作案的美軍至今拒不認罪。韓國警方1月31日表示,已扣押其手機進行取證。

2022年7月24日上午9時左右,一名20多歲的韓國女子從美軍基地正門逃出,大喊“我被性侵了,救命啊!”軍務員發現後,將該女子移交美軍憲兵隊。據悉,受害女子前一天晚上進入美軍基地宿舍區。

嫌犯隸屬美軍第8戰鬥飛行團,是一名現役美軍官兵,具體軍銜和年齡未予公布。他自稱是和受害女子協商好之後發生性關係,否認性侵指控。

不過,韓國警方調查發現,受害女子是在醉酒後意識不清的狀態下被性侵的,其陳述內容可信度高,認定其遭性侵屬實,並將案件移交檢方。

分享

香港資訊服務Copyright 2022
© All rights Reserved.