香港資訊服務

搜尋
+17
°
C

大馬女子在柬埔寨西港被綁架後再被轉賣案 當地警方拘捕11名嫌犯 查獲大批槍支

柬埔寨西哈努克省救獲一名馬來西亞籍女子,該名女受害人先被搶劫,後被綁架勒索,再轉賣到多家公司。

據《柬中時報》8月26日報導,西哈努克省警察局局長尊那林向該報記者透露,近日已獲救的一名馬來西亞籍女子首先被搶劫,後被綁架勒索,再轉賣到多家公司。 警方在執法行動中先後抓捕11名嫌犯,包括9名中國男子和2名柬籍男子,查獲大批槍支和數百枚子彈。

資料圖片:柬中時報

據報導,獲救的女子向內政部指出,她首先被搶劫7000美元,再被勒索數萬美元。在交付贖金後,卻被轉賣到多家公司。

當局表示,目前,警方正在繼續調查此案,以追捕其他“落網之魚”。

11名嫌犯現已被扣留在警察局,待移送法辦。

8月24日,柬埔寨西哈努克省長郭宗朗召開省級統一指揮委員會會議時,宣布重拳打擊人口販賣犯罪,將人販集團連根拔起。

郭宗朗指出,當局將重拳出擊,嚴厲打擊人口販賣犯罪,將人販集團連根拔起。省級法院檢察官將配合執法行動,依法嚴懲人口販賣犯罪。

郭宗朗指出,涉及人口販賣、非法拘禁的場所將被關閉,而以任何形式提供這些場所的業主一律將被依法處置,絕不寬恕。

原柬中時報報導:
https://cc-times.com/posts/19015

分享

香港資訊服務Copyright 2022
© All rights Reserved.