香港資訊服務

搜尋
+17
°
C

東南亞騙案 | 續有求助港人今日安全由泰國回港 合共16人安全回港

早前有港人懷疑被誘騙到柬埔寨、泰國、緬甸等東南亞國家,遭禁錮從事非法工作。保安局今日(9月21日)表示,再多一名港人早前向入境處求助後,在外交部駐香港特別行政區特派員公署、中國駐柬埔寨王國大使館以及保安局專責小組的協助下,今日安全由泰國回港。

自保安局專責小組成立以來,合共16名求助人已經在其協調下安全回港

保安局發言人呼籲有關的香港居民或其家人應盡快聯絡入境處,他們可以使用為此事專門設立的WhatsApp專線5190 8909,或致電入境處「協助在外香港居民小組」的24小時求助熱線(852)1868、使用「入境處流動應用程式」以網絡數據致電1868熱線或遞交網上求助表格。

市民如懷疑受騙,應盡快向警方報案。任何人如知悉或接獲資料指有受害人需要協助,亦應盡快聯絡入境處作出跟進,令相關香港居民能盡快安全回港

分享

香港資訊服務Copyright 2022
© All rights Reserved.