香港資訊服務

搜尋
+17
°
C

「 恒大 」內媒:恒大限期屆滿前支付美元債利息

內媒《證券時報》(Securities Times)周五報導稱,中國恒大昨日已將一筆上月23日到期的公開市場美元債利息,匯入受託人花旗銀行帳戶,涉及8350萬美元,並在30天寬限期到期前,向債券持有人支付債息(該利息原定9月23日支付。

至於另一筆( 周二 )到期的人民幣債息,外媒路透引述數名消息人士指,中國恒大旗下恒大地產當日已支付涉及的1.2億元人民幣利息。


恒大最近相關資訊;

傳恒大轉讓長沙灣新盤恆大‧睿峰

香港經濟日報引述市場消息報,恆大‧睿峰獲得合資夥伴鼎珮集團願意接手,將負責樓盤餘下銷售及交樓工作等。按照恆大‧睿峰現時餘下大約190伙仍未售出,參考已售出的224伙平均售價約890萬元計算,住宅部分市值約17億元左右,連同恆大‧睿峰約3萬多平方呎的商場及30個車位,估計恆大‧睿峰公開出售的部分市值約24億元左右。


合生創展公布,未能完成收購恒大物業50.1%權益的交易

集團表示,附屬公司在本月1日與中國恒大訂立協議,以200.4億元收購恒大物業50.1%權益,相當於每股作價3.7元。不過,賣方未有按協議在本月12日完成出售恒大物業股份,到本月13日收到賣方通知,表示予以解除或終止協議。

合生創展重申,至今仍準備按協議完成交易。不過,協議他方提出修改付款條件,要求改為將代價先直接付給賣方,買方認為不可接受。集團正為保障在協議的相關合法權益,探討各項選擇。

分享

香港資訊服務Copyright 2022
© All rights Reserved.