香港資訊服務

搜尋
+17
°
C

中國恒大目前631個已售和未交付項目基本復工 旗下新能源汽車恒馳5已交付超過100輛車

中國恒大集團(03333.HK)公布,為切實保護購房者和債權人的合法權益,集團努力爭取多家建築公司和建築材料供應商的支持,631個已售及未交付項目基本復工,今年首十一個月累計交付約25.6萬套房屋,總建築面積約2,871萬平方米。期內,合約銷售額291.24億元人民幣,合約銷售面積351.62萬平方米。

另外公告指,集團旗下恒大汽車(00708.HK)自主研發的新能源汽車恒馳5,量產車10月29日開始交付,截至2022年12月7日已交付超過100輛車。

集團表示,去年度審計工作及今年中期業績審閱工作仍在進行,將在切實可行情況下盡快公布 ;

集團正與財務及法律顧問積極推進境外債務重組工作,目前各方在重組方案框架、關鍵條款方面的分歧正不斷收窄。但公司債務負擔沉重,經營仍面臨較大挑戰,償債資源是否能產生預期價值存在較大不確定,將繼續與境外債權人開展積極及建設性對話。

應公司要求,股份自2022年3月21日上午9時正起於聯交所停止買賣,將繼續暫停買賣直至另行通知。

 內容來源:恆大集團

分享

香港資訊服務Copyright 2022
© All rights Reserved.