香港資訊服務

搜尋
+17
°
C

內地落實「金融16條」,上週國有大行意向授信房企額度已達1.27萬億元

國有六大行落實「地產16條」,與多家大型房企簽訂合作協議,已披露的意向性授信額度高達12,750億元。

根據內地公開信息統計,截至上週四(11月24日)晚間,工行(12家)、農行(5家)、中行(3家)、建行(8家)、交行(2家)、郵儲(5家)六大國有銀行已與17家房企達成合作協議,已披露的意向性授信額度合計為12,750億元。

其中,工商銀行向12家全國性房企提供意向性融資,總額達6,550億元,郵儲銀行向5家房企提供意向性融資總額2,800億元。

內媒引述業界預計,下一步,銷售排行在TOP 20 – TOP 70的房企有望獲得很大支持,資金提供方也將由國有大行擴展到股份制銀行。

分享

香港資訊服務Copyright 2022
© All rights Reserved.