香港資訊服務

搜尋
+17
°
C

美媒:美政府犯罪情況報告存在大量數據缺口 部分地區實情更糟糕

來源 : 海外網10月11日電

美國聯邦調查局10月5日發布2021年美國犯罪情況報告,然而信息統計並不完整。美國資訊網站“247wallst”10日報導稱,因眾多警方部門未採用最新犯罪報告系統,導致出現大量的數據缺口,部分州的實際暴力犯罪情況更糟。

根據最新報告,2021年美國每10萬人中存在334起暴力犯罪,包括搶劫、強姦、嚴重襲擊和殺人案件等四種最嚴重犯罪。美國聯邦調查局的這一報告通常被認為是美國犯罪情況最全面的統計,但“247wallst”認為,此次統計情況並不完整。

為編制報告,聯邦調查局讓州和地方警察部門自願提交犯罪數據,雖然參與度從未達到過100%,但此次的參與度尤其低,這是因為聯邦調查局近期改用了一種新的犯罪報告系統,而許多警察部門在採用新系統方面的進展極其緩慢,這導致出現大量的數據缺口。這份報告並不包括加利福尼亞州、佛羅里達州、夏威夷州等九個州的完整數據,而這些州的數據最終是否會公佈還未有定論。

美媒表示,儘管數據如此不完整,聯邦調查局的這份最新報告也體現了2021年全美的暴力犯罪特點,即在某些州,犯罪暴力情況比全國范圍內更為普遍。美媒敲定了美國15個“最危險的州”,大部分集中在南部地區,這些州的暴力犯罪率都超過了全美水平。 “247wallst”稱,暴力犯罪通常在貧困率高、社會融合程度低的美國貧困地區更為常見。美國人口普查局2021年美國社區調查數據顯示,在這份名單上出現的大部分州,貧困率超過了全美平均貧困率。

分享

香港資訊服務Copyright 2022
© All rights Reserved.